logo-boulangerie-itinerante-80logo-boulangerie-itinerante-80logo-boulangerie-itinerante-80logo-boulangerie-itinerante-80
  • Accueil
  • Boulangerie itinérante
  • Pains bio et pas que
  • L’actu militante
  • Coups de coeur
    • Les fournisseurs
    • Ami.e.s
    • La Terre au carré
    • GiedRé : Carpediem…
    • Mon pays vend des armes, y’a pas de quoi verser une larme…
  • Où se retrouver
    • En tourné à Commelle, Porte-des-Bonnevaux
    • En tourné à Gillonnay
    • En tournée à Eydoche
    • Dans les commerces locaux
  • Contact
0

🌾Des pâtes oui, mais, de Malatrait !🌾

  • Accueil
  • L’actus militantes
  • Actualités
  • 🌾Des pâtes oui, mais, de Malatrait !🌾
8 mars 2021
Catégories
  • Actualités
Tags
😉Bonjour bonjour ! 😊 Malatrait, ça vous dit quelque ? Mais oui, c’est la ferme bio d’où provient la farine qu’utilise la boulangerie itinérante pour la fabrication de ses pains, Venveux et autres délicieuses fougasses !
Il y a quelques semaines, j’avais embarqué la boulangerie et tout son équipage dans la nouvelle aventure de Sandrine, de Malatrait, en participant à son crowdfunding pour l’aider a lancer sa nouvelle activité de fabrication de pâtes bio, locales, paysanne et sans oeufs : « les délices de Malatrait » https://www.facebook.com/lesdelicesdemalatrait/
https://www.facebook.com/1954614228135857/posts/2769638253300113/
La ferme de Malatrait, c’est déjà une production bio de légumes, de céréales et autres lentilles, de farines et de pains paysans, pétris a la main, au levain, cuit feu de boiset vendus au marché de la ferme tous les vendredis après midi à Saint Georges d’Esperanche.
Rappelez vous, je vous en avais déjà parlé : https://www.facebook.com/LaBoulangerieItinerante/posts/2387495564847719
Et bien voilà, c’est fait ! Sandrine a démarrée son activité, qui vient délicieusement compléter celles de cette ferme familiale !
Et elle nous a mis de côté, tout exprès pour nous, quelques paquets, parmi les premiers sortie ! (On est bien vu ! 😊)
Au blé, au seigle ou au sarrasin, ces pâtes nous régalerons c’est certain !!! 😃
La semaine prochaine marché festif a St Hilaire. La boulangerie itinérante et « le four a Lili » (tu sais l’association qui a démonté le vieux four à Lili de la montagne, et l’a remonté tout neuf au centre du village) s’associeront pour vous proposer un pain 💯% participatif pétri et façonné dans laboulangerie itinérante et cuit dans le vieux four a Lili avec la participation de ses membres ! Se sera sans doute une super expérience ! Alors il ne faudra pas manquer ce pain au goût différent !
N’oubliez pas qu’il est encore temps de participer a la mission « BLE », en faveur de l’environnement, de la biodiversité, et en particulier des Chouettes Effraies : https://www.facebook.com/LaBoulangerieItinerante/posts/2793554844241787
Bonne semaine les zamis ! 😘
Partager

Articles Similaires

1 octobre 2023

La boulangerie itinérante fête ses 5 ans à Commelle


Lie la suite
13 juillet 2023

Ne laissons pas mourir nos valeurs


Lie la suite
4 juillet 2023

Chouette, un nouveau Lidl ! (où lettre ouverte à un élu local)


Lie la suite

La Boulangerie Itinérante

Guillaume Dubourg
Tél : 07 78 87 93 20

Vente de 16H-18H30
Le mardi à Gillonnay
Le jeudi à Commelle, Porte-des-Bonnevaux
Le vendredi à Eydoche 1 fois par mois

Où se retrouver

  • En tourné à Gillonnay
  • En tourné à Commelle, Porte-des-Bonnevaux
  • Dans les commerces locaux

Ils me référencent

  • ZELP l’annuaire indépendant
  • Grenoble Url – annuaire Isère
  • Le Marché Vert

Accès rapides

  • Contact
  • L’actus militantes
  • Inscription newsletter
  • Mentions légales
© 2020 La boulangerie itinérante. All Rights Reserved. DK & Friends
    0