La Boulangerie Itinérante

La boulangerie itinérante se déplace chaque semaine au coeur des villages en plaines de Bièvre et du Liers (Isère).
La fabrication du pain bio se fait sans l’aide de machines, entièrement à la main, en journée, sur place.
La pâte est fermentée lentement, au levain naturel.
Les pains sont cuit dans la journée dans le four fonctionnant au bois
et vendus tout chaud à l’heure de la sortie des classes entre 16h et 18h30.

la boulangerie itinérante

découvrez Guillaume et sa boulangerie itinérante, et venez dégustez ses pains le mercredi à Commelle, le vendredi à Gillonnay et les mardis à St Hilaire. Moi je craque sur le pain au noix chaud qui sort du four

Publiée par Le Rucher Poète sur Lundi 25 novembre 2019

On parle de la boulangerie

Boulangerie sur 4 roues au coeur des villages en Bièvre Isère.

France 3, le 21 novembre 2019, à  l’occasion d’un événement organisé amicalement par les habitants de Commelle, Porte-des-Bonnevaux.

Pain au levain

Un pain bio, au levain naturel, fabriqué à la main, à l’ancienne et cuit dans un four fonctionnant au bois,
pour retrouverle goût du pain d’autrefois.Un pain qui se garde facilement une semaine.

Et en plus des six pains courants, retrouvez chaque semaine, un pain différent en plus :
seigle, petit épeautre, maïs, olives, chanvre et cumin,  amandes et raisins, pavot…
Mais aussi : pain de mie, fougasses, pains burgers, biscuits salés et sucrés et autres gourmandises…

La tournée

La Boulangerie se déplace chaque semaine dans trois villages ne disposant plus de commerces.

Elle est ouverte toute la journée pour les curieux, le pain est vendu entre 16h et 18h30.

Retrouver moi au coeur des communes de :
Saint-Hilaire-de-la-Côte,
Commelle, Porte-des-Bonnevaux,
Gillonnay,
et dans plusieurs commerces locaux.

Le journal

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